sábado, 1 de outubro de 2011

Pasta alla Zucca

Hoje eu fiz. Confesso que a aparencia nao è das melhores (faltou um queijinho ralado em cima e um tomatinho cortado ao meio), mas a bagaça è deliciosa! Vendo assim, a gente nao dà nada. Pensando na mistura de ingredientes, vem vontade de dizer "Credo?!"

Mas o gosto surpreende - o negòcio è bao!

Eh Macarrao com Abòbora (nao abobrinha, abòbora - ou 'moranga'). Facinho de fazer: basta refogar a abòbora na cebola e alho, colocar um pouquinho de àgua e deixar cozinhar. Cozinhe o macarrao, escorra e reserve um pouco da àgua do cozimento.

Misture a abòbora com o macarrao, uma colher de manteiga (NAO margarina), jogue um pouco de cebolinha verde por cima e, se o sugo de abòbora estiver muito seco, coloque um pouco da àgua que voce usou para cozinhar o macarrao. Fica bom pacas!

Esse foi o que eu fiz...
...e como a minha foto nao inspira muito...

...eis uma mais bonitinha que eu achei na net:
By Gisa